Стратегическое проектирование будущего России

08.02.2016

Стратегическое проектирование будущего России



С 1 февраля на базе Загородного учебно-оздоровительного комплекса «Солнечный» – филиал РАНХиГС проводится игромодельный проблемно-проектировочный модуль по теме: «Россия: цивилизационный образец будущего, как условие стратегического проектирования».

В рамках мероприятия принимают участие специалисты со всей России, которые исследуют вопросы данной тематики.

Среди участников из Вологодской области был Председатель ВРОООО "Деловая Россия", старший научный сотрудник «Научного центра изучения социально-экономических конфликтов» Евгений Перов.

«Модуль по стратегическому проектированию страны был определенно интересным. Работа проводилась в командах, что позволяло выслушать точку зрения каждого участника», – отметил Е.В. Перов.

Напомним, модуль проводится до 14 февраля.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН