Установочная Стратегическая сессия

20.12.2014

Установочная Стратегическая сессия

23 декабря состоится установочная Стратегическая сессия "Кластеры Вологодской области: приоритеты и перспективы развития".
Цель сессии - обсудить предложения по развитию кластеров в Вологодской области и выработать консолидированную позицию, учитывая интересы федеральных ведомств, региональных властей, экспертов и бизнес-сообщества.
Проведение сессии намечено в два этапа:деловая часть и экспертная часть.

ДЕЛОВАЯ ЧАСТЬ
Обсуждение перспектив функционирования АНО "Центр кластерного развития Вологодской области" как базового инструмента повышения конкурентоспособности малых и средних предприятий Вологодской области.
ЭКСПЕРТНАЯ ЧАСТЬ
Рассмотрение кластерных инициатив и согласование интересов потенциальных участников трех приоритетных кластеров Вологодской области: деревообработки и деревянного домостроения (международный кластер), информационных технологий и туризма, формирование укрупненного плана работ.

Результатом стратегической сессии будет подписание документов о сотрудничестве/создании кластеров и определение мер поддержки кластерных инициатив.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН