В Вологде прошла конференция членов Вологодской торгово-промышленной палаты

04.05.2016

В Вологде прошла конференция членов Вологодской торгово-промышленной палаты

28 апреля в стенах Вологодской областной государственной филармонии имени В.А. Гаврилина состоялась конференция членов ТПП.

Члены палаты под руководством Телегиной Галины Дмитриевны обсудили внесение изменений в Устав Вологодской ТПП. Проголосовали за состав членов в коллегиальный орган управления – Совет Союза «Вологодской ТПП». Также провели дополнительное избрание в состав Правления Вологодской ТПП взамен выбывших членов Правления.

Отметим, на мероприятии было подписано соглашение о сотрудничестве между Вологодской ТПП, РСПП Вологодской области, ВРОООО «Деловая Россия», ВОООООМСП «Опора России».

Предметом Соглашения является организация взаимодействия Сторон в целях формирования благоприятных экономических, политических, правовых и иных условий развития малого и среднего бизнеса в регионе, внедрения цивилизованных принципов ведения предпринимательской деятельности, поддержки и продвижения альтернативных способов разрешения экономических споров между субъектами предпринимательства.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН