В поддержку интеллектуальной молодежи

22.04.2011

В поддержку интеллектуальной молодежи

16 апреля в ВК «Русский Дом» прошел XV Вологодский областной фестиваль интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра». В нем приняли участие 46 взрослых, студенческих и школьных команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Вологды, Череповца, Тотьмы, Устюжны, Бабаево, Чагоды и других населенных пунктов Вологодской области.

Победителем в турнире по "Что? Где? Когда?" стала московская команда South Butovo Park, 2 место заняла команда «Ктулху» из Ярославля, а команда «Вологда» по результатам перестрелки с командами «Классика» (Череповец) и МГ-9 (Вологда) вышла на 3 место.

Как отметил член ВРО ООО "Деловая Россия" Евгений Перов (председатель клуба «Что? Где? Когда?»), поддержка проведения турниров по интеллектуальным играм важный шаг в развитии интеллектуального уровня развития молодежи области. "Бизнес не возможен без людей, способных работать в команде. Именно участие в играх «Что? Где? Когда? позволяет выработать навык поиска коллективных правильных решений."

Учитывая важность развития интеллектуального потенциала молодежи, Вологодское региональное отделение "Деловой России" планирует и дальше поддержать подобные мероприятия.

Прикрепленный файл