«Золотой Меркурий»

24.10.2010

«Золотой Меркурий»

Вологодский предприниматель, глава ЗАО «Вологдаэлектро», член «Деловой России» Александр Розбицкий удостоен Национальной премии «Золотой Меркурий».

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году. Конкурс на соискание премии проводится ТПП РФ при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства регионального развития РФ. «Золотой Меркурий» вручается лучшим представителям российского бизнес-сообщества. Обладание этой наградой является подтверждением профессионального успеха и общественного признания.

Для вручения премии А. Розбицкий был приглашен в Москву. Награды лауреатам «Золотого меркурия» вручались в торжественной обстановке в Москве в присутствии представителей администрации Президента России, Министерства экономического развития России, Министерства регионального развития России, депутатов государственной Думы и членов Совета Федерации Федерального собрания.

Президент России Дмитрий Медведев направил в адрес лауреатов премии свои поздравления.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН