Заседание Правления Вологодской торгово-промышленной палаты состоялась в областной столице

28.01.2016

Заседание Правления Вологодской торгово-промышленной палаты состоялась в областной столице

В Вологодской области прошло заседание Правления ТПП. Заседание вела Председатель Правления Вологодской торгово-промышленной палаты Г.Д. Телегина.
Одним из вопросов было принятие в члены палаты согласно поданным заявлениям предприятий и организаций, таких как: ООО «СК Галион», г. Вологда, ООО «Элис Плюс», г. Вологда, ООО «Череповец Птица» и другие. Вследствие чего было уделено внимание положению о размерах вступительных и членских взносов на 2016 год и порядке их выплат.
Не остались без внимания такие конкурсы, как «Вологда - экспорт» и «Серебряный Меркурий», проведение которых планируется в 2016 году.
«Победителями конкурса «Серебряный Меркурий» еще в 2015 году в 19 номинациях стали предприятия, признанные лучшими в разных сферах экономической деятельности. Важным достижением можно считать тот факт, что три предприятия, одержавшие победу в региональном этапе, получили признание на федеральном уровне», - отметил член Правления Вологодской ТПП и председатель регионального отделения Деловой России Евгений Перов.
В планах на будущее члены Правления обсудили смету бюджета на 2016 год и план основных мероприятий Вологодской ТПП на первое полугодие 2016 года.